スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    ローストポーク

    オーケイでグラム75円の安~い豚の塊をGets!

    これを作ってみたかったのですv

    Cpicon シャトルシェフでローストポーク by ivrogne

    塊肉に塩胡椒して、フライパンで焼き目をつけます。



    そのお肉を、醤油1カップ、コーラ1カップ、そして生姜スライスを入れたジップロックにドボンといれます。

    そのジップロックを沸騰させたお湯が入っているシャトルシェフの鍋に入れ、保温容器へ。

    子ども達と友達の家から帰ってきた頃には、ローストポークが出来上がり♪



    なんて楽チンなんでしょ~
    こんな安い豚が柔らかくなってる~

    シャトルシェフって偉大だわ!
    関連記事
    スポンサーサイト

    Comment

    非公開コメント

    カレンダー
    09 | 2017/10 | 11
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 - - - -
    最近の記事
    iPhoneの中のお気に入り
    カウンター
    カテゴリー
    ブログ内検索
    最近のコメント
    欲しいのよRakuten

    気になるGoogle
    リンク
    最近のトラックバック
    月別アーカイブ
    メールフォーム

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:

    携帯からもアクセスOK
    QRコード
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。